Pour une quinzaine de biscuits il vous faut:
30 g de purée d'amande (dans la recette initiale c'est du beurre de noix de cajou)
40 g de sucre de canne
1 oeuf
80 g de flocons d'avoine
60 g de pépites de chocolat ou de chocolat coupé en tout petits morceaux
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger la purée d'amande avec le sucre et ajouter l'oeuf, les flocons d'avoine et enfin les pépites de chocolat.
Former des boulettes de la taille d'une noix ou mettre la pâte dans des petits moules en silicone.
Poser sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Laisser cuire 15 minutes environ le temps qu'ils deviennent à peine croustillants. Vous pourrez les conserver quelques jours dans une boite en métal.
Depuis que j'ai testé cette recette je suis fan de la purée d'amandes. Même si les miens n'ont pas tout à fait la même apparence, je les trouve très bons et c'est une recette que je fais régulièrement :-)
RépondreSupprimerNathalie
Merci Nath pour ce long commentaire! Bisous
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